Заказать звонок
Имя:
Телефон:*
Нажимая на кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
*- поля обязательны для заполнения
Заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут!
Бронирование
прошло успешно
Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения бронирования.
Забронировать
Имя:
Дата въезда / выезда:*
с
до
Телефон:*
Количество человек:*
Ваш комментарий:
Нажимая на кнопку "Забронировать", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
* - поля обязательны для заполнения
Напишите нам
Имя:
Телефон / e-mail:*
Сообщение:*
*- поля обязательны для заполнения
Сообщение отправлено
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Напишите нам
Главная  /  Отзывы

Отзывы о компании «Олимп»

Александр
08.04.2018
Жил в общежитии на Сельскохозяйственной месяц, пока решал вопрос трудоустройства. Могу сказать что ваше жилье лучшее, что я смог найти за разумные деньги. Чистота, уют и все необходимое в непосредственной близости. Олимп – вы лучшие в Москве!
Лариса
03.04.2018
Я приезжала устраиваться в Москву на работу. Работодатель посоветовал поселиться в общежитии Олимп. Пока не поселилась в корпоративной квартире, не смогла найти адекватной замены. Цена лучшая, условия жизни достоянные. Спасибо!
Валерий Бондаренко
01.04.2018
Я работаю в Москве вахтами. В последний приезд коллега посоветовал снять жилье в общежитии Олимп на Сельскохозяйственной улице. В результате я очень доволен – и деньги сэкономил, и жил как человек. У вас можно нормально отдыхать после работы. Никаких криков, пьянок-гулянок, живут нормальные адекватные жильцы. Всем я вас не рекомендую, только хорошим людям.
Юрий Иконников
28.03.2018
Приезжал с друзьями на зимних каникулах в Москву. Поселились в общежитии АО Олимп у станции Ботанический сад. Получилось очень удобно: метро близко, до любого музея и достопримечательности добирались быстро. Условия проживания оцениваем на хорошо. Все что нужно для жизни есть. Цена услуг очень приятная с учетом стоимости жизни в Москве. Ждите нас в следующем году!
Сомов Леонид
25.03.2018
Приезжал в Москву в командировку на три дня. Коллеги посоветовали общежитие Олимп (улица Сельскохозяйственная 17). Рад, что снял жилье именно у вас. Комфортные бытовые условия, близко ехать до фирмы, в которой работаю, и доступная плата за проживание. И сама атмосфера в общежитии мне понравилась. Теперь если приеду в командировку еще – селюсь только к вам.
Максим Вишняков
24.03.2018
Я поступил в один из московских вузов, но общежитие не дали. По деньгам самое доступное жилье получилось в общежитии Олимп на Владыкино. Нашел вас по отзывам в инете. С такими условиями как у вас мало где можно найти приличное жилье. Плюс до метро недалеко – время экономим. Ребята с потока по моей наводке пришли к вам жить. Очень доволен, спасибо!
Марина Легощина
21.03.2018
Мы с мужем приехали в Москву по предложению фирмы, в которой он работает. Временно поселились в общежитии Олимп на Сельскохозяйственной. В целом мы довольны и ценой, и бытовыми условиями. Единственное неудобство – маленькая площадь для проживания, но это субъективно. Еще один большой плюс, что на этаже чистота и порядок. Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Мишин Константин
20.03.2018
Я приехал в командировку в Москву и поселился в вашем общежитии на Сельскохозяйственной улице 17. Очень доволен, что жил именно у вас. Комфорт за приемлемые деньги сейчас в Москве трудно найти, плюс близко метро и есть все необходимое для жизни. Да и контингент жильцов нормальный – тоже немаловажно! Уже порекомендовал ваши общежития коллегам.
Меркулов Г. П.
15.03.2018
Я занимаюсь расселением рабочих, которых наша компания приглашает в Москву на работу. По моему опыту и чисто субъективно считаю, общежитие Олимп – оптимальный вариант с точки зрения соотношения качество проживания и стоимости услуг. Причем это одинаково справедливо и для общежитий на Владыкино и на ВДНХ. За все время наши работники ни разу не жаловались. А хороший быт, как известно напрямую влияет на производительность труда. Спасибо!
Востриков Леонид
18.03.2018
От лица своей фирмы хочу сказать большое спасибо АО Олимп. Традиционно размещаем в ваших общежитиях командировочных сотрудников и всегда неизменно получаем сервис на высочайшем уровне. Ненавязчивое обслуживание, развитая инфраструктура и близость метро позволяют обеспечить нашим сотрудникам максимум удобств. Удачи вам и хороших клиентов!
Дмитрий Разумовский
7.03.2018
Живем с женой в общежитии Олимп уже полгода. Это наше первое жилье в Москве. И нас все устраивает. Сейчас мы уже в состоянии снимать квартиру, но пока повременим. Лучше деньги сэкономим) Комната у нас хорошая. Очень уютная. С соседями особенно не взаимодействуем. Жена приготовит еду на общей кухне и все. Дальше живем своей жизнью в комнате.
Вячеслав Хромов
5.03.2018
Часто привлекаем на свои строительные объекты работников из провинции. Само собой встает вопрос, куда людей размещать. Отличным вариантом для нас, и наших строителей стал Олимп. Это гостиница-общежитие. В комнатах живут по три человека. Стоимость очень гуманная. Условия проживания прекрасные. Лично сам ездил и смотрел. Довольно чисто, в комнатах всех условия. Есть место, где можно приготовить еду. Наши люди очень довольны.
Сергей Радужный
2.03.2018
В hotel1-moskow.ru останавливались с друзьями на три ночи. Нормальное общежитие. Все есть, что надо. Метро рядом, что очень важно. Еще одни наши друзья тоже жили по нашему совету здесь. Тоже довольны. Все-таки ты платишь за жилье не бешенные деньги. Особенно это важно для молодежи как мы. У нас не было лишних денег на жилье. И мы рады что удалось сэкономить на этом пункте.
Светлана Полетаева
28.02.2018
Мы единственный раз пользовались услугами общежития Олимп. Размещали наших иногородних коллег на неделю. И сейчас всем рекомендуем это место, как недорогое и с нормальным сервисом. Конечно, это не звездочная гостиница. Но поверьте вам не будет стыдно перед вашими сотрудниками, если вы их сюда поселите. На самом деле все на уровне.
Олег Никиян
26.02.2018
Я приехал в Москву из Воронежской области на заработки. Живу в общежитии на Сельскохозяйственной 17 уже давно. Устраивает здесь в принципе все. Вот прям что-то критиковать…и нечего. Видно что сотрудники гостинцы стараются поддерживать чистоту и порядок.
Екатерина Гузеева
25.02.2018
Благодарим весь коллектив общежития Олимп за возможность размещать наших рабочих на долгий срок. Благодарим за внимание к нашим сотрудникам, чистоту в комнатах и вообще человеческие условия за небольшие деньги. Сейчас в Москве практически невозможно найти жилье такого уровня за такие деньги. Нам однозначно повезло.
Игорь Дашков
20.02.2018
Для студентов Олимп просто суперский вариант. Без посредников, дешево. Если нет денег на квартиру, как у нас с другом, это выход. Условия не хуже, чем в университетском общежитии. И шума гораздо меньше. Думаю до конца обучения задержимся тут.
Марина Подольская
18.02.2018
Останавливалась два раза в Олимпе. Оба раза проводила здесь ровно одну ночь. Удобно то, что Олимп открыт круглосуточно. У меня оба раза самолет прилетал ночью. Поэтому заселялась на ночевку я тоже ночью. Например, в этом плане снимать квартиру посуточно неудобно. Хозяева отказывают, если приезжаешь поздно. Второй момент, реально недорого.
Алла Малакаева
17.02.2018
Постоянно наши работники проживают в общежитии Олимп на Сельскохозяйственной. Мы здесь постоянные клиенты, одновременно заселяем до 50 человек. Наши строители еще ни разу не пожаловались на условия проживания. Для нас это очень важно. Плюс часть наших работников – граждане соседних государств. На время проживания для них гостиница предоставляет регистрацию.
Алексей Рязанов
16.02.2018
Не ждал от общежития Олимп чего-то сверхъестественного, но был приятно удивлен условиям. Мне приходятся быть часто в Москве. Иногда по две недели подряд. Жилье эконом класса для меня просто необходимо. И Олимп меня устроил на сто процентов. Конечно, это вам не отель, но и не хостел. Чисто, не шумно, максимум два соседа в комнате. Кухня нормальная. Я, например, сам себе готовлю.
Лиза
15.02.2018
Живем в общежитии Олимп с мужем и детьми уже полгода, пока съезжать не планируем. Комнату получили от работы. Условия тут хорошие, санузел у нас в комнате, соседи вежливые, по ночам никто не шумит. Нам в деревне так хорошо не жилось, как здесь.
Оля
11.02.2018
Приехала в Москву недавно, временное жилье подобрала на hotel1-moskow.ru, по отзывам этот сайт нашла. Работу еще ищу, так что общежитие для меня идеальный вариант. Не факт, что съеду отсюда как работу найду, соседки у меня вроде неплохие, думаю уживемся.
Олег
10.02.2018
Я студент, живу в общежитии, которое мне подобрала компания Олимп. Студенческое не удалось получить, а квартиру снимать мне родители не могут. С соседями по комнате повезло, нас трое, все студенты. Есть общие темы, подружились уже за полтора года, гулять часто вместе ходим. Комната у нас хорошая, с санузлом, кровати нормальные стоят. Для меня это вполне комфортное жилье.
Миша
08.02.2018
Давно катаюсь в Москву на заработки, у нас в селе с работой туго. Платить за квартиру мне дорого, а общежитие самый раз. Олимп мне нравится не только ценой, но и чистотой, уборка там делается всегда вовремя, есть душ с туалетом и столовая, условия очень человеческие. Белье предоставляется, своего ничего не вожу и кровати удобные. Вахтерши приветливые, всегда здороваются.
Захар
05.02.2018
Об общежитии Олимп могу только хороший отзыв оставить, мы в нем размещаем своих работников. У нас стройки по всей Москве, привлекаем на них вахтовиков. Услуги АО Олимп нам обходятся выгоднее всего, за большой объем аренды предоставляются неплохие скидки. К тому же тут никогда не бывает проблем с нужным количеством койко-мест, да и перед людьми за них не стыдно.
Вера
02.02.2018
Сын учится в Москве, на выходные иногда приезжаем к нему с мужем в гости, погулять по столице. Останавливаемся в общежитии Олимп на Сельскохозяйственной 17, сын живет в студенческом общежитии, а снимать квартиру посуточно дороговато для нас. Уж про гостиницу вообще молчу. А вот это общежитие самое лучшее решение, главное планировать поездки заранее.
Марго
25.01.2018
Давно сотрудничаем с АО Олимп, в его общежитиях размещаем своих рабочих-вахтеров. Сотрудничать с этой компанией нам нравится, она никогда не подводит. Места всегда предоставляются в нужном количестве, ни разу не было такого чтобы кого-то не разместили. Рабочие на общежитие никогда не жалуются, это тоже серьезный показатель хорошей работы. Обязательно будем обращаться еще!
Герман
22.01.2018
Живу в общежитии Олимп, когда приезжаю в Москву по работе на 2-3 дня. Это удобный недорогой вариант съемного жилья, снимать квартиру посуточно или гостиницу я себе позволить не могу. В этом общежитии всегда чистое белье дают, удобства все есть, придраться не к чему. Да и расположение у Олимпа удобное для меня, не приходится по всей Москве кататься.
Ира
20.01.2018
Перебрались с мужем в столицу недавно, на hotel1-moskow.ru сняли дешевое жилье. Знакомые посоветовали это общежитие. Повезло, что были свободные места, оплата тут приемлемая. Как временный вариант лучше не найти, заодно вспомнили свою студенческую молодость) мы с мужем до свадьбы тоже в общежитии жили, так что нам не привыкать, условия тут неплохие.
Артем
17.01.2018
Общежитие Олимп привлекательно невысокими расценками и близостью к метро. Останавливаемся в нем с друзьями, когда приезжаем погулять по Москве. Это отличный бюджетный вариант для туристов. В столице нам требуется только теплый ночлег и помыться, так что останавливаться в общежитии удобнее всего, переплачивать за квартиру смысла нет. Бронь только стараемся заранее оставлять, чтобы места точно были, это общежитие очень популярно у приезжих, никогда не пустует.
Степан
15.01.2018
Мы часто пользуемся помощью компании Олимп, нашли сайт hotel1-moskow.ru по рекомендациям знакомых. Теперь периодически заселяем туда своих рабочих, они довольны условиями проживания, а нашей компании нравятся цены и особенно скидки за большой период проживания и количество человек. Большое спасибо сотрудникам за оперативную работу и хорошие условия.
Стас
13.01.2018
Мы с женой долго искали нормальное жилье в столице. В итоге выбрали в АО Олимп общежитие, у них сдаются комнаты для семейных пар и нам понравились условия проживания и недорогие цены. В общежитии есть просторная кухня, ванная в кафеле, в комнате просторно и чисто.
Настя
11.01.2018
Я студентка и хоть и подрабатываю, но денег на съем квартиры все равно не хватает. В общежитии жить всегда боялась, а тут почитала о hotel1-moskow.ru отзывы и решила позвонить в компанию. С менеджером договорилась посмотреть комнату. мне понравились условия, по моей просьбе меня подселили к таким же молодым студенткам. Сейчас живем спокойно вместе, единственно иногда бывает немного шумно это отвлекает.
Сергей
7.01.2018
Люблю путешествовать и привык к экстремальным условиям проживания, но в столице оказалось тяжело найти по доступной цене комфортное общежитие. Обрадовался когда на форуме нашел инфу о компании Олимп. Посмотрев на сайте цены и фото позвонил менеджеру и забронировал койко-место. Условия понравились - просто и чисто, цена хорошая для Москвы.
Людмила
5.01.2018
В Москве бываю редко, проездом несколько дней. В поисках жилья нашла сайт hotel1-moskow.ru, на котором мне понравились фото. Договорилась с менеджером быстро, приехала ночью и заселилась, хотя многие общежития в это время не работают.
Иван
27.12.2017
Мы с друзьями, поступив в универ, решили вместе искать жилье, потому что вуз нам его не предоставил. Общежитие Олимп нашли не сразу, перед этим посмотрели много вариантов, там или цена ужасная, или условия плохие. После Олимпа решили не искать дальше - все устроило, тем более нас заселили в одну комнату. Очень удобно добираться до универа, близко метро и нам сотрудники посоветовали где рядом можно недорого питаться.
Светлана
26.12.2017
С мужем переехали в Москву, потому что в нашем родном городе совсем плохо с работой. Жилье дорогое, поэтому решили найти общежитие. У нас знакомые живут в Олимпе и мы о компании наслышаны. Посмотрели общежитие и остались довольны, потому что все опрятно, уютно, цена низкая и недалеко от метро.
Виктор
22.12.2017
Случайно в сети нашел отзывы клиентов об общежитии Олимп, решил самостоятельно проверить, когда в очередной раз приеду в Москву. Работаю вахтовым методом - месяц через 2 недели. Когда съездил на Сельскохозяйственную 17 очень понравились условия - намного лучше чем там где я живу, сразу переехать не получилось - не было свободных мест. Но через неделю я въехал и пока доволен, живу уже третью неделю здесь.
Маргарита
19.12.2017
Хочу выразить благодарность от нашей фирмы компании АО Олимп, общежитие которых всегда приходит нам на выручку. Часто пользуемся их услугами для размещения приезжающих в столицу сотрудников из других филиалов. Ни разу не подвели. Всегда предоставляют чистое, обустроенное место для проживания.
Валентин Владимирович
15.12.2017
В мою задачу входит размещение командированных сотрудников. Поскольку очень часто сталкиваюсь с недобросовестными владельцами хостелов, риелторами пытающимися сдать комнату в коммуналке с ужасными условиями, решил сотрудничать постоянно с одной компанией. Выбрал общежитие Олимп в Москве с сотрудниками которого можно без лишних осложнений согласовать подбор комнат.
Иван
12.12.2017
Надо было в Москве пожить недолго, но проблема в том, что я из Беларуси. Помогать кроме общежития Олимп с временной регистрацией никто не собирался. Так что остановился тут. Нормальный хостел, мне главное было чтобы санузел в порядке был
Владимир
10.12.2017
Я когда выбирал где в Москве остановиться, много читал отзывов от клиентов, общежитие Олимп из всех очень выгодно отличалось. Я смотрел фотки гостей, там показалось вполне прилично. Когда приехал понял, что не врали. Действительно нормальное место.
Сергей
5.12.2017
Нормальное общежитие на Сельскохозяйственной 17 я жил, там условия для хостела отличные. мне приходилось в таких местах жить по работе… Вобщем по порядку. Вода есть, не всегда горячая, но всегда есть. Кипяток есть, душевые нормальные и туалеты тоже. Постельное белье чистое, матрасы тоже. Ремонта там давно не было, но зато цена маленькая.
Дмитрий
2.12.2017
Общежитие Олимп отличное. Я в нем останавливался раз пять уже, если не больше. Со счета сбился. Транспорт близко, цена маленькая и жить можно подолгу. Единственная есть проблема. Место популярное и надо бронировать номера задолго до заезда. Не всегда конечно, но подстраховка не помешает. А то я однажды попал так, что пришлось в другое место ехать…
Михаил
29.11.2017
Нас бригадой заселили в августе в общежитие олимп. Мы там в первый раз были. Это наверное второе нормальное место было из всех, в которых приходилось жить. Мы там 3 месяца находились, конечно не без минусов,но они везде есть. главное без антисанитарии и клопов. Ну и ездить на объект было легко, метро ж рядом. Единственное что, людей много было
Тимур
24.11.2017
Позвали в столицу поработать из Воронежа. Надо было месяц перекантоваться, а компания ничего искать не стала. Я человек не гордый, за такие деньги нашел сам. В итоге общежитие на Сельскохозяйственной. Показалось мне самым нормальным вариантом. Не ошибся! Прожил там 26 дней. Можно рядом в кафешке поесть было и у них приготовить на кухне простенькое чтонибудь
Борис
20.11.2017
Я сам из Беларуси, в Москву приехал на заработки, когда позвали. Сказали самому место жительства искать. Подход тот еще, но там оплату обещали поднять, чтобы на проживание хватало. Ну я по отзывам общежитие Олимп нашел. Обычно его хвалили, я глянул цены, вроде не дорого. Позвонил и забронировал себе номер. Три месяца там жил, тараканов не видел. И по 400 р в день отдавал, еще и регистрацию сделали!
Василий
16.11.2017
Работал вахтой в Москве. Мне от компании жилье предоставляли. Поселили в общежитии Олимп. Я про него не знал ничего, решил отзывы почитать. Показалось место приличное. Не обманули. Приятно. И работодателю спасибо, что не в клоповник поселили. Хотя я понимаю, что сэкономили они нормально. я же видел ценники в вестибюле. Но я не в обиде. Жил хорошо.
Илья
15.11.2017
Уже не один год размещаю здесь свои бригады. Удобно, общежитие на Сельскохозяйственной 17 так вообще прямо рядом с метро, строители мои ездили на объект без пересадок. И они сами довольны были кстати. Говорят кровати не проваливаются, тараканы не бегают, администраторы себя ведут прилично, не хамят. И главное ночью не шумно, а то после рабочего дня попробуй расслабься, когда орут.
Алексей
10.11.2017
Останавливался в общежитии Олимп в июле. Надо было в Москве пожить по работе месяц. Естественно нужно было максимально экономить, так что выбрал это место. Рассматривал несколько хостелов, но за эту цену в основном были жуткие клоповники. Здесь же не пятизвездочный конечно, нов целом неплохо. Я просто не особо привередливый. Наверное молодежи бы не сильно понравилось. Зато дешево и метро рядом. Мне больше и не нужно было. Соседи не доставали. Это тоже радость. В прошлую командировку приходилось успокаивать их…
Никита
6.11.2017
Последние несколько лет учёбы живу в общежитии Олимп. Хотел снимать квартиру, но это очень дорого для студента. В общаге универа условий никаких, поэтому решили с друзьями пожить в хостеле на Ботаническом саду. Недорого, вполне уютно и главное от учебы недалеко. Месяц проживания дешевле чем койко-место в квартире снимать. Так что я доволен, общежитие Олимп как второй дом!
Эля
1.11.2017
Каждые 3 месяца меня компания отправляет на обучение в Москву. Бронируют на неделю место в хостеле на Ботаническом саду в общежитии Олимп. Вам может показаться что здесь условия никакие, но это не так. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Приятно приходить после обучения в свой номер и отдыхать.
Руслан
28.10.2017
Многие ребята с работы живем в общежитии Олимп. Работаем вахтой, поэтому всегда бронируем заранее себе койко-место. Проживание стоит недорого, до метро буквально несколько минут пешком. Условия хорошие, а что еще нужно. Сейчас пока дома отдыхаю но уже забронировал себе до конца декабря койко место в общежитии.
Лика
21.10.2017
Когда нашла сайт, сначала не поверила что за такую цену в этом районе можно снять номер с удобствами. В столице была по делам всего на пару недель. Номер в общежитии Олимп отличный, не хилтон, но жить вполне возможно. Цены реально низкие. Теперь знаю где остановиться в Москве. Спасибо за теплый прием.
Стас
12.10.2017
Уже не первый раз приезжаю в Москву по делам, всегда останавливаюсь в общежитии Олимп. Обычно живу в хостеле на Ботаническом саду. Здесь всегда уютно, хоть иногда много народу бывает. Бронирую для себя отдельное койко-место. От метро буквально несколько минут. Рекомендую, отличное место, фото реальные.
Григорий
8.10.2017
Нашел общежитие Олимп через интернет, почитал о них дополнительно отзывы, вроде заявленные условия на сайте совпадают с действительностью. Забронировал себе койко-место на несколько недель, пока был в командировке. Отличные условия для такой низкой цены.
Зеновьев Сергей
5.10.2017
У нас небольшая компания, но в основном сотрудники из других городов. Чтобы заманить хорошего специалиста на работу требуется предоставить определенные условия. У нас к сожалению условия для проживания никаких, но мы нашли отличный вариант. Каждого сотрудникам Мы селим в общежитие Олимп. Условия не шикарные, но адекватные и при этом цены довольно-таки низкие. Все сотрудники живут в одном месте, поэтому было легко организовать им трансфер до работы. Главное ни одной жалобы за все 2 года.
Миша
31.09.2017
Общежитие Олимп номера очень простенькие но при этом очень уютные. У них около месяца, вышло неочень дорого. В целом всем остался доволен. По утрам конечно очереди в душ пугают, но со временем к этому привыкаешь, за такую цену с такими условиями в Москве в этом районе вы вряд ли что найдете.
Тимур
22.09.2017
Когда собирался в Москву очень тщательно выбирал хостел. Цены на hotel1-moskow.ru меня вполне устроили, очень хорошо что фотографии на сайте соответствует действительности. Прожил в комнате на несколько человек около месяца, как раз пока решали вопрос по работе. Всё очень понравилось, спасибо, если ещё раз поеду на длительный срок в Москву обязательно остановлюсь у вас.
Ирина
15.09.2017
Тысяча слов благодарности общежитию Олимп. Приезжали еще летом вместе с мужем по работе в столицу всего на пару недель, решили остановится в хостеле. Взяли отдельный семейный номер. Тут как то по домашнему уютно. В номере своя отдельная ванная и удобные чистые кровати. После праздников опять намечается поездка на несколько дней, уже знаем где остановимся, спасибо.
Екатерина Сурма
04.09.2017
Приехала только на ночь, поэтому особо не рассматривала номер. Приятным оказалось то, что матрас был ортопедическим, для такой низкой стоимости – редкость. Также радует, что поселили даже в час ночи (у данного общежития круглосуточное заселение). В других общагах, где я была, почти везде есть комендантский час.
Алексей
01.09.2017
Нашел этот хостел через букинг. Сразу не поверил ценам, но после звонка по телефону, мне сказали, что проходит акция, поэтому цены пока ниже, чем обычно. Мне в принципе это подошло: отдельный номер без излишеств. Ремонт только в некоторых номерах, мне такой не попался, но все-равно моя комната была чистой и опрятной. Пока поживу до конца сентября, потом посмотрим какие будут цены.
Каримова Айгуль
12.07.17
Приехала поступать в Москву с мамой. Приняли нас здесь очень хорошо, хотя меня очень пугала эта поездка, что нужно будет обращаться к риелторам и тратить много времени на поиск жилья. Менеджеры очень хорошо описали инфраструктуру, рассказали где находятся интересующие меня магазины и торговые центры. Комната конечно не с евроремонтом, но довольно опрятная. Буду обращаться к Вам еще!
Семья Даниловых
18.05.17
Приехали в Москву на лечение еще в апреле. Заезжали на пару дней, в итоге, живем уже третий месяц. Уж очень нравится здесь нашему дедушке! Тихо, спокойно, безумно красивая территория. Наверное, это единственное маломестное общежитие с семейными номерами по таким адекватным ценам. Удобная транспортная доступность и близость до Выставочного центра позволяют узнать Москву, многое увидеть. Мы очень рады, что после длительных поисков случайно наткнулись на ВАС в Интернете, спасибо!
Компания частной охранной организации
21.04.17
Особую благодарность выражаем компании АО «ОЛИМП», которые помогли нам в короткий срок разместить более 100 человек! Приятные администраторы, за весь период проживания не возникло никаких проблем. От сотрудников не поступило не одной жалобы – это хороший показатель профессионализма, я считаю. Помимо услуг по проживанию, помогли нам выйти на компанию, которая предоставляет питание по умеренным ценам. Очень рады сотрудничать, будем расширяться!
Максутов Сергей
9.02.17
Проживаю здесь по 15 дней каждый месяц уже в течении полутора лет. Работаю вахтой с напарником, поэтому очень удобно постоянно меняться с ним. Комната всегда числится за нами. Горничные убираются каждый день, белье меняют часто. До метро близко – это главный плюс. В общежитии дисциплина на высшем уровне, поэтому после работы можно спокойно отдохнуть и выспаться.
Юлия Дымова
20.12.2016
Недорогую комнату в общежитии мы с мужем нашли через эту компанию. Переехали в Москву с небольшим бюджетом, средств на отдельную квартиру у нас не хватало. Решили сэкономить на жилье первое время, пока искали работу. Комнату нам подобрали рядом с метро, до работы обоим было очень быстро добираться. Живем в ней до сих пор, условия нас полностью устраивают, переплачивать за жилье совсем не хочется.
Евгений Кораблев
13.09.2016
Я живу в общежитии, которое мне подобрала эта компания. Работаю в Москве вахтой, на работе жилье не предоставили, искал его сам, когда устроился. В комнате со мной живут еще два человека, тоже приезжие славяне. Мы с ними общий язык нашли сразу. Общежитие чистое, комната тоже хорошая. Кровать у меня стоит удобная, санузел в номере есть. Ни на что не жалуюсь, всем вполне доволен. Приезжаю в Москву на две недели каждый месяц, комнату держу постоянно. Плачу за нее не много.
Мила Арсенина
05.09.2016
Когда ездили в Москву на каникулы с парнем, то жили в хостеле, который нам предложила эта компания. Жилье обошлось дешево. Мы там только ночевали, все остальное время гуляли по городу, приходили уже поздно всегда. Хостел этот нам понравился своей чистотой, все удобства были в номере. С нами там жили тоже молодые ребята, все аккуратные, никаких неприятных личностей не было. Как в следующий раз соберемся в Москву, то в этом же хостеле будем останавливаться.
Алена Кирюшатова
25.08.2016
Спасибо, что помогли мне найти нормальное место в общежитии. Я перебралась в столицу три месяца назад, пока только осваиваюсь. Работу нашла не сразу, искала ее недели две. Жилье мне обходится в небольшую сумму, со мной живут еще две девушки, мы с ними нормально ладим. Мебель в комнате вся необходимая есть, пользоваться электроприборами, как в студенческой общаге, нам не запрещают. У нас с девчонками все есть, даже микроволновка. Пока съезжать не планирую, живу рядом с метро, до работы добираюсь меньше часа.
Прасолов Сергей
20.07.2016
На свои стройки мы постоянно привлекаем рабочих из регионов. Жилье для них находим всегда с помощью компании Олимп. Сотрудничаем с ней уже давно. Она подбирает подходящие варианты, с размещением людей проблем не было ни разу. Оплачиваем жилье рабочим за счет компании, за большие заказы нам предоставляются неплохие скидки. И сами общежития подбираются нормальные, за них не бывает стыдно перед людьми. Мы за своей репутацией следим, поэтому селим их только в нормальные комнаты.
Евгения
14.07.2016
Когда приезжали в Москву с друзьями на 4 дня погулять и познакомиться с городом, то жилье мы искали через вашу компанию. Спасибо, что нашли нам такой комфортный хостел, мы все жили в соседних комнатах. Хостел был приятный, за чистотой в нем следили идеально. Там была довольно большая кухня с холодильником и плитой, мы готовили, приносили еду с собой с прогулок и хранили в холодильнике. Белье на кроватях было чистое, впечатление об этом хостеле и вашей компании сложилось положительное.
Костромин Николай
09.06.2016
Большое спасибо, что подобрали жилье для 15 наших новых сотрудников. Мы первый раз к вам обратились, нашли вашу компанию по отзывам в интернете. Условия сотрудничества нам были предложены выгодные. Места работникам подобрали быстро, все были размещены с комфортом в одном общежитии. По стоимости их проживание нам вышло в сумму, оговоренную изначально, больше с нас не попросили. Обязательно будем обращаться к вам и в дальнейшем!
Ирина Каргина
05.06.2016
Место в семейном общежитии нам подобрала компания "Олимп". Находится оно рядом с метро, до работы ездим с мужем недолго. Мы устроились с ним на одну фабрику, поэтому уходим и возвращаемся домой всегда вместе. Платим за общежитие не так уж и много, квартира вышла бы в несколько раз дороже. Комната у нас неплохая, есть две кровати, шкаф, стол и два стула. Холодильник и телевизор тоже были, на полу лежит нормальный ковер.
Дымова А.
29.05.2016
Переехала в столицу два года назад. Первые 8 месяцев жила в общежитии, которое мне нашла эта компания. С деньгами у меня были проблемы, поэтому жилье искала недорогое. Общагу мне подобрали отличную, в комнате у нас все было. Со мной там проживала еще одна девушка. Когда я устроилась на нормальную работу и смогла позволить себе квартиру, то уехала из общежития. Но вообще мне там нравилось, я много с кем там познакомилась.
Илья Синицын,
компания "Восток"
15.05.2016
Жилье для своих работников уже второй год подбираем через вашу компанию. Спасибо, что всегда идете навстречу и предлагаете нормальные варианты. Общежития подбираете рядом с метро, наши сотрудники всегда быстро добираются на работу. Комнаты у них комфортабельные, пока ни от кого жалоб на условия проживания не поступало. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие с вашей компанией и в будущем.
Оставить отзыв

* - поля обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Есть вопросы?
Наши специалисты помогут Вам!
+7 (925) 132-00-02
+7 (495) 669-91-62
Нажимая на кнопку "Заказать звонок",
Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Всероссийский портал выгодных предложений где-дешево.рф