Заказать звонок
Имя:
Телефон:*
Нажимая на кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
*- поля обязательны для заполнения
Заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут!
Бронирование
прошло успешно
Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения бронирования.
Забронировать
Имя:
Дата въезда / выезда:*
с
до
Телефон:*
Количество человек:*
Ваш комментарий:
Нажимая на кнопку "Забронировать", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
* - поля обязательны для заполнения
Напишите нам
Имя:
Телефон / e-mail:*
Сообщение:*
*- поля обязательны для заполнения
Сообщение отправлено
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Главная  /  Отзывы

Отзывы о компании «Олимп»

Иван
12.12.2017
Надо было в Москве пожить недолго, но проблема в том, что я из Беларуси. Помогать кроме общежития Олимп с временной регистрацией никто не собирался. Так что остановился тут. Нормальный хостел, мне главное было чтобы санузел в порядке был
Владимир
10.12.2017
Я когда выбирал где в Москве остановиться, много читал отзывов от клиентов, общежитие Олимп из всех очень выгодно отличалось. Я смотрел фотки гостей, там показалось вполне прилично. Когда приехал понял, что не врали. Действительно нормальное место.
Сергей
5.12.2017
Нормальное общежитие на Сельскохозяйственной 17 я жил, там условия для хостела отличные. мне приходилось в таких местах жить по работе… Вобщем по порядку. Вода есть, не всегда горячая, но всегда есть. Кипяток есть, душевые нормальные и туалеты тоже. Постельное белье чистое, матрасы тоже. Ремонта там давно не было, но зато цена маленькая.
Дмитрий
2.12.2017
Общежитие Олимп отличное. Я в нем останавливался раз пять уже, если не больше. Со счета сбился. Транспорт близко, цена маленькая и жить можно подолгу. Единственная есть проблема. Место популярное и надо бронировать номера задолго до заезда. Не всегда конечно, но подстраховка не помешает. А то я однажды попал так, что пришлось в другое место ехать…
Михаил
29.11.2017
Нас бригадой заселили в августе в общежитие олимп. Мы там в первый раз были. Это наверное второе нормальное место было из всех, в которых приходилось жить. Мы там 3 месяца находились, конечно не без минусов,но они везде есть. главное без антисанитарии и клопов. Ну и ездить на объект было легко, метро ж рядом. Единственное что, людей много было
Тимур
24.11.2017
Позвали в столицу поработать из Воронежа. Надо было месяц перекантоваться, а компания ничего искать не стала. Я человек не гордый, за такие деньги нашел сам. В итоге общежитие на Сельскохозяйственной. Показалось мне самым нормальным вариантом. Не ошибся! Прожил там 26 дней. Можно рядом в кафешке поесть было и у них приготовить на кухне простенькое чтонибудь
Борис
20.11.2017
Я сам из Беларуси, в Москву приехал на заработки, когда позвали. Сказали самому место жительства искать. Подход тот еще, но там оплату обещали поднять, чтобы на проживание хватало. Ну я по отзывам общежитие Олимп нашел. Обычно его хвалили, я глянул цены, вроде не дорого. Позвонил и забронировал себе номер. Три месяца там жил, тараканов не видел. И по 400 р в день отдавал, еще и регистрацию сделали!
Василий
16.11.2017
Работал вахтой в Москве. Мне от компании жилье предоставляли. Поселили в общежитии Олимп. Я про него не знал ничего, решил отзывы почитать. Показалось место приличное. Не обманули. Приятно. И работодателю спасибо, что не в клоповник поселили. Хотя я понимаю, что сэкономили они нормально. я же видел ценники в вестибюле. Но я не в обиде. Жил хорошо.
Илья
15.11.2017
Уже не один год размещаю здесь свои бригады. Удобно, общежитие на Сельскохозяйственной 17 так вообще прямо рядом с метро, строители мои ездили на объект без пересадок. И они сами довольны были кстати. Говорят кровати не проваливаются, тараканы не бегают, администраторы себя ведут прилично, не хамят. И главное ночью не шумно, а то после рабочего дня попробуй расслабься, когда орут.
Алексей
10.11.2017
Останавливался в общежитии Олимп в июле. Надо было в Москве пожить по работе месяц. Естественно нужно было максимально экономить, так что выбрал это место. Рассматривал несколько хостелов, но за эту цену в основном были жуткие клоповники. Здесь же не пятизвездочный конечно, нов целом неплохо. Я просто не особо привередливый. Наверное молодежи бы не сильно понравилось. Зато дешево и метро рядом. Мне больше и не нужно было. Соседи не доставали. Это тоже радость. В прошлую командировку приходилось успокаивать их…
Никита
6.11.2017
Последние несколько лет учёбы живу в общежитии Олимп. Хотел снимать квартиру, но это очень дорого для студента. В общаге универа условий никаких, поэтому решили с друзьями пожить в хостеле на Ботаническом саду. Недорого, вполне уютно и главное от учебы недалеко. Месяц проживания дешевле чем койко-место в квартире снимать. Так что я доволен, общежитие Олимп как второй дом!
Эля
1.11.2017
Каждые 3 месяца меня компания отправляет на обучение в Москву. Бронируют на неделю место в хостеле на Ботаническом саду в общежитии Олимп. Вам может показаться что здесь условия никакие, но это не так. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Приятно приходить после обучения в свой номер и отдыхать.
Руслан
28.10.2017
Многие ребята с работы живем в общежитии Олимп. Работаем вахтой, поэтому всегда бронируем заранее себе койко-место. Проживание стоит недорого, до метро буквально несколько минут пешком. Условия хорошие, а что еще нужно. Сейчас пока дома отдыхаю но уже забронировал себе до конца декабря койко место в общежитии.
Лика
21.10.2017
Когда нашла сайт, сначала не поверила что за такую цену в этом районе можно снять номер с удобствами. В столице была по делам всего на пару недель. Номер в общежитии Олимп отличный, не хилтон, но жить вполне возможно. Цены реально низкие. Теперь знаю где остановиться в Москве. Спасибо за теплый прием.
Стас
12.10.2017
Уже не первый раз приезжаю в Москву по делам, всегда останавливаюсь в общежитии Олимп. Обычно живу в хостеле на Ботаническом саду. Здесь всегда уютно, хоть иногда много народу бывает. Бронирую для себя отдельное койко-место. От метро буквально несколько минут. Рекомендую, отличное место, фото реальные.
Григорий
8.10.2017
Нашел общежитие Олимп через интернет, почитал о них дополнительно отзывы, вроде заявленные условия на сайте совпадают с действительностью. Забронировал себе койко-место на несколько недель, пока был в командировке. Отличные условия для такой низкой цены.
Зеновьев Сергей
5.10.2017
У нас небольшая компания, но в основном сотрудники из других городов. Чтобы заманить хорошего специалиста на работу требуется предоставить определенные условия. У нас к сожалению условия для проживания никаких, но мы нашли отличный вариант. Каждого сотрудникам Мы селим в общежитие Олимп. Условия не шикарные, но адекватные и при этом цены довольно-таки низкие. Все сотрудники живут в одном месте, поэтому было легко организовать им трансфер до работы. Главное ни одной жалобы за все 2 года.
Миша
31.09.2017
Общежитие Олимп номера очень простенькие но при этом очень уютные. У них около месяца, вышло неочень дорого. В целом всем остался доволен. По утрам конечно очереди в душ пугают, но со временем к этому привыкаешь, за такую цену с такими условиями в Москве в этом районе вы вряд ли что найдете.
Тимур
22.09.2017
Когда собирался в Москву очень тщательно выбирал хостел. Цены на hotel1-moskow.ru меня вполне устроили, очень хорошо что фотографии на сайте соответствует действительности. Прожил в комнате на несколько человек около месяца, как раз пока решали вопрос по работе. Всё очень понравилось, спасибо, если ещё раз поеду на длительный срок в Москву обязательно остановлюсь у вас.
Ирина
15.09.2017
Тысяча слов благодарности общежитию Олимп. Приезжали еще летом вместе с мужем по работе в столицу всего на пару недель, решили остановится в хостеле. Взяли отдельный семейный номер. Тут как то по домашнему уютно. В номере своя отдельная ванная и удобные чистые кровати. После праздников опять намечается поездка на несколько дней, уже знаем где остановимся, спасибо.
Екатерина Сурма
04.09.2017
Приехала только на ночь, поэтому особо не рассматривала номер. Приятным оказалось то, что матрас был ортопедическим, для такой низкой стоимости – редкость. Также радует, что поселили даже в час ночи (у данного общежития круглосуточное заселение). В других общагах, где я была, почти везде есть комендантский час.
Алексей
01.09.2017
Нашел этот хостел через букинг. Сразу не поверил ценам, но после звонка по телефону, мне сказали, что проходит акция, поэтому цены пока ниже, чем обычно. Мне в принципе это подошло: отдельный номер без излишеств. Ремонт только в некоторых номерах, мне такой не попался, но все-равно моя комната была чистой и опрятной. Пока поживу до конца сентября, потом посмотрим какие будут цены.
Каримова Айгуль
12.07.17
Приехала поступать в Москву с мамой. Приняли нас здесь очень хорошо, хотя меня очень пугала эта поездка, что нужно будет обращаться к риелторам и тратить много времени на поиск жилья. Менеджеры очень хорошо описали инфраструктуру, рассказали где находятся интересующие меня магазины и торговые центры. Комната конечно не с евроремонтом, но довольно опрятная. Буду обращаться к Вам еще!
Семья Даниловых
18.05.17
Приехали в Москву на лечение еще в апреле. Заезжали на пару дней, в итоге, живем уже третий месяц. Уж очень нравится здесь нашему дедушке! Тихо, спокойно, безумно красивая территория. Наверное, это единственное маломестное общежитие с семейными номерами по таким адекватным ценам. Удобная транспортная доступность и близость до Выставочного центра позволяют узнать Москву, многое увидеть. Мы очень рады, что после длительных поисков случайно наткнулись на ВАС в Интернете, спасибо!
Компания частной охранной организации
21.04.17
Особую благодарность выражаем компании АО «ОЛИМП», которые помогли нам в короткий срок разместить более 100 человек! Приятные администраторы, за весь период проживания не возникло никаких проблем. От сотрудников не поступило не одной жалобы – это хороший показатель профессионализма, я считаю. Помимо услуг по проживанию, помогли нам выйти на компанию, которая предоставляет питание по умеренным ценам. Очень рады сотрудничать, будем расширяться!
Максутов Сергей
9.02.17
Проживаю здесь по 15 дней каждый месяц уже в течении полутора лет. Работаю вахтой с напарником, поэтому очень удобно постоянно меняться с ним. Комната всегда числится за нами. Горничные убираются каждый день, белье меняют часто. До метро близко – это главный плюс. В общежитии дисциплина на высшем уровне, поэтому после работы можно спокойно отдохнуть и выспаться.
Юлия Дымова
20.12.2016
Недорогую комнату в общежитии мы с мужем нашли через эту компанию. Переехали в Москву с небольшим бюджетом, средств на отдельную квартиру у нас не хватало. Решили сэкономить на жилье первое время, пока искали работу. Комнату нам подобрали рядом с метро, до работы обоим было очень быстро добираться. Живем в ней до сих пор, условия нас полностью устраивают, переплачивать за жилье совсем не хочется.
Евгений Кораблев
13.09.2016
Я живу в общежитии, которое мне подобрала эта компания. Работаю в Москве вахтой, на работе жилье не предоставили, искал его сам, когда устроился. В комнате со мной живут еще два человека, тоже приезжие славяне. Мы с ними общий язык нашли сразу. Общежитие чистое, комната тоже хорошая. Кровать у меня стоит удобная, санузел в номере есть. Ни на что не жалуюсь, всем вполне доволен. Приезжаю в Москву на две недели каждый месяц, комнату держу постоянно. Плачу за нее не много.
Мила Арсенина
05.09.2016
Когда ездили в Москву на каникулы с парнем, то жили в хостеле, который нам предложила эта компания. Жилье обошлось дешево. Мы там только ночевали, все остальное время гуляли по городу, приходили уже поздно всегда. Хостел этот нам понравился своей чистотой, все удобства были в номере. С нами там жили тоже молодые ребята, все аккуратные, никаких неприятных личностей не было. Как в следующий раз соберемся в Москву, то в этом же хостеле будем останавливаться.
Алена Кирюшатова
25.08.2016
Спасибо, что помогли мне найти нормальное место в общежитии. Я перебралась в столицу три месяца назад, пока только осваиваюсь. Работу нашла не сразу, искала ее недели две. Жилье мне обходится в небольшую сумму, со мной живут еще две девушки, мы с ними нормально ладим. Мебель в комнате вся необходимая есть, пользоваться электроприборами, как в студенческой общаге, нам не запрещают. У нас с девчонками все есть, даже микроволновка. Пока съезжать не планирую, живу рядом с метро, до работы добираюсь меньше часа.
Прасолов Сергей
20.07.2016
На свои стройки мы постоянно привлекаем рабочих из регионов. Жилье для них находим всегда с помощью компании Олимп. Сотрудничаем с ней уже давно. Она подбирает подходящие варианты, с размещением людей проблем не было ни разу. Оплачиваем жилье рабочим за счет компании, за большие заказы нам предоставляются неплохие скидки. И сами общежития подбираются нормальные, за них не бывает стыдно перед людьми. Мы за своей репутацией следим, поэтому селим их только в нормальные комнаты.
Евгения
14.07.2016
Когда приезжали в Москву с друзьями на 4 дня погулять и познакомиться с городом, то жилье мы искали через вашу компанию. Спасибо, что нашли нам такой комфортный хостел, мы все жили в соседних комнатах. Хостел был приятный, за чистотой в нем следили идеально. Там была довольно большая кухня с холодильником и плитой, мы готовили, приносили еду с собой с прогулок и хранили в холодильнике. Белье на кроватях было чистое, впечатление об этом хостеле и вашей компании сложилось положительное.
Костромин Николай
09.06.2016
Большое спасибо, что подобрали жилье для 15 наших новых сотрудников. Мы первый раз к вам обратились, нашли вашу компанию по отзывам в интернете. Условия сотрудничества нам были предложены выгодные. Места работникам подобрали быстро, все были размещены с комфортом в одном общежитии. По стоимости их проживание нам вышло в сумму, оговоренную изначально, больше с нас не попросили. Обязательно будем обращаться к вам и в дальнейшем!
Ирина Каргина
05.06.2016
Место в семейном общежитии нам подобрала компания "Олимп". Находится оно рядом с метро, до работы ездим с мужем недолго. Мы устроились с ним на одну фабрику, поэтому уходим и возвращаемся домой всегда вместе. Платим за общежитие не так уж и много, квартира вышла бы в несколько раз дороже. Комната у нас неплохая, есть две кровати, шкаф, стол и два стула. Холодильник и телевизор тоже были, на полу лежит нормальный ковер.
Дымова А.
29.05.2016
Переехала в столицу два года назад. Первые 8 месяцев жила в общежитии, которое мне нашла эта компания. С деньгами у меня были проблемы, поэтому жилье искала недорогое. Общагу мне подобрали отличную, в комнате у нас все было. Со мной там проживала еще одна девушка. Когда я устроилась на нормальную работу и смогла позволить себе квартиру, то уехала из общежития. Но вообще мне там нравилось, я много с кем там познакомилась.
Илья Синицын,
компания "Восток"
15.05.2016
Жилье для своих работников уже второй год подбираем через вашу компанию. Спасибо, что всегда идете навстречу и предлагаете нормальные варианты. Общежития подбираете рядом с метро, наши сотрудники всегда быстро добираются на работу. Комнаты у них комфортабельные, пока ни от кого жалоб на условия проживания не поступало. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие с вашей компанией и в будущем.
Оставить отзыв

* - поля обязательны для заполнения

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Есть вопросы? Наши специалисты помогут Вам!
+7 (925) 132-00-02
+7 (495) 669-91-62
Нажимая на кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Всероссийский портал выгодных предложений где-дешево.рф