Москва, ул. Сельскохозяйственной, д. 17 корпус 4, оф. 310
Забронировать
График работы: круглосуточно
Заказать звонок
Для юридических лиц
Заказать звонок
Имя:
Телефон:*
*- поля обязательны для заполнения
Заявка принята
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут!
Бронирование
прошло успешно
Наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения бронирования.
Забронировать
Имя:
Дата въезда / выезда:*
с
до
Телефон:*
Количество человек:*
Ваш комментарий:
* - поля обязательны для заполнения
Напишите нам
Имя:
Телефон / e-mail:*
Сообщение:*
*- поля обязательны для заполнения
Сообщение отправлено
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Главная  /  Отзывы

Отзывы

Каримова Айгуль
12.07.17
Приехала поступать в Москву с мамой. Приняли нас здесь очень хорошо, хотя меня очень пугала эта поездка, что нужно будет обращаться к риелторам и тратить много времени на поиск жилья. Менеджеры очень хорошо описали инфраструктуру, рассказали где находятся интересующие меня магазины и торговые центры. Комната конечно не с евроремонтом, но довольно опрятная. Буду обращаться к Вам еще!
Семья Даниловых
18.05.17
Приехали в Москву на лечение еще в апреле. Заезжали на пару дней, в итоге, живем уже третий месяц. Уж очень нравится здесь нашему дедушке! Тихо, спокойно, безумно красивая территория. Наверное, это единственное маломестное общежитие с семейными номерами по таким адекватным ценам. Удобная транспортная доступность и близость до Выставочного центра позволяют узнать Москву, многое увидеть. Мы очень рады, что после длительных поисков случайно наткнулись на ВАС в Интернете, спасибо!
Компания частной охранной организации
21.04.17
Особую благодарность выражаем компании АО «ОЛИМП», которые помогли нам в короткий срок разместить более 100 человек! Приятные администраторы, за весь период проживания не возникло никаких проблем. От сотрудников не поступило не одной жалобы – это хороший показатель профессионализма, я считаю. Помимо услуг по проживанию, помогли нам выйти на компанию, которая предоставляет питание по умеренным ценам. Очень рады сотрудничать, будем расширяться!
Максутов Сергей
9.02.17
Проживаю здесь по 15 дней каждый месяц уже в течении полутора лет. Работаю вахтой с напарником, поэтому очень удобно постоянно меняться с ним. Комната всегда числится за нами. Горничные убираются каждый день, белье меняют часто. До метро близко – это главный плюс. В общежитии дисциплина на высшем уровне, поэтому после работы можно спокойно отдохнуть и выспаться.
Юлия Дымова
20.12.2016
Недорогую комнату в общежитии мы с мужем нашли через эту компанию. Переехали в Москву с небольшим бюджетом, средств на отдельную квартиру у нас не хватало. Решили сэкономить на жилье первое время, пока искали работу. Комнату нам подобрали рядом с метро, до работы обоим было очень быстро добираться. Живем в ней до сих пор, условия нас полностью устраивают, переплачивать за жилье совсем не хочется.
Евгений Кораблев
13.09.2016
Я живу в общежитии, которое мне подобрала эта компания. Работаю в Москве вахтой, на работе жилье не предоставили, искал его сам, когда устроился. В комнате со мной живут еще два человека, тоже приезжие славяне. Мы с ними общий язык нашли сразу. Общежитие чистое, комната тоже хорошая. Кровать у меня стоит удобная, санузел в номере есть. Ни на что не жалуюсь, всем вполне доволен. Приезжаю в Москву на две недели каждый месяц, комнату держу постоянно. Плачу за нее не много.
Мила Арсенина
05.09.2016
Когда ездили в Москву на каникулы с парнем, то жили в хостеле, который нам предложила эта компания. Жилье обошлось дешево. Мы там только ночевали, все остальное время гуляли по городу, приходили уже поздно всегда. Хостел этот нам понравился своей чистотой, все удобства были в номере. С нами там жили тоже молодые ребята, все аккуратные, никаких неприятных личностей не было. Как в следующий раз соберемся в Москву, то в этом же хостеле будем останавливаться.
Алена Кирюшатова
25.08.2016
Спасибо, что помогли мне найти нормальное место в общежитии. Я перебралась в столицу три месяца назад, пока только осваиваюсь. Работу нашла не сразу, искала ее недели две. Жилье мне обходится в небольшую сумму, со мной живут еще две девушки, мы с ними нормально ладим. Мебель в комнате вся необходимая есть, пользоваться электроприборами, как в студенческой общаге, нам не запрещают. У нас с девчонками все есть, даже микроволновка. Пока съезжать не планирую, живу рядом с метро, до работы добираюсь меньше часа.
Прасолов Сергей
20.07.2016
На свои стройки мы постоянно привлекаем рабочих из регионов. Жилье для них находим всегда с помощью компании Олимп. Сотрудничаем с ней уже давно. Она подбирает подходящие варианты, с размещением людей проблем не было ни разу. Оплачиваем жилье рабочим за счет компании, за большие заказы нам предоставляются неплохие скидки. И сами общежития подбираются нормальные, за них не бывает стыдно перед людьми. Мы за своей репутацией следим, поэтому селим их только в нормальные комнаты.
Евгения
14.07.2016
Когда приезжали в Москву с друзьями на 4 дня погулять и познакомиться с городом, то жилье мы искали через вашу компанию. Спасибо, что нашли нам такой комфортный хостел, мы все жили в соседних комнатах. Хостел был приятный, за чистотой в нем следили идеально. Там была довольно большая кухня с холодильником и плитой, мы готовили, приносили еду с собой с прогулок и хранили в холодильнике. Белье на кроватях было чистое, впечатление об этом хостеле и вашей компании сложилось положительное.
Костромин Николай
09.06.2016
Большое спасибо, что подобрали жилье для 15 наших новых сотрудников. Мы первый раз к вам обратились, нашли вашу компанию по отзывам в интернете. Условия сотрудничества нам были предложены выгодные. Места работникам подобрали быстро, все были размещены с комфортом в одном общежитии. По стоимости их проживание нам вышло в сумму, оговоренную изначально, больше с нас не попросили. Обязательно будем обращаться к вам и в дальнейшем!
Ирина Каргина
05.06.2016
Место в семейном общежитии нам подобрала компания "Олимп". Находится оно рядом с метро, до работы ездим с мужем недолго. Мы устроились с ним на одну фабрику, поэтому уходим и возвращаемся домой всегда вместе. Платим за общежитие не так уж и много, квартира вышла бы в несколько раз дороже. Комната у нас неплохая, есть две кровати, шкаф, стол и два стула. Холодильник и телевизор тоже были, на полу лежит нормальный ковер.
Дымова А.
29.05.2016
Переехала в столицу два года назад. Первые 8 месяцев жила в общежитии, которое мне нашла эта компания. С деньгами у меня были проблемы, поэтому жилье искала недорогое. Общагу мне подобрали отличную, в комнате у нас все было. Со мной там проживала еще одна девушка. Когда я устроилась на нормальную работу и смогла позволить себе квартиру, то уехала из общежития. Но вообще мне там нравилось, я много с кем там познакомилась.
Илья Синицын,
компания "Восток"
15.05.2016
Жилье для своих работников уже второй год подбираем через вашу компанию. Спасибо, что всегда идете навстречу и предлагаете нормальные варианты. Общежития подбираете рядом с метро, наши сотрудники всегда быстро добираются на работу. Комнаты у них комфортабельные, пока ни от кого жалоб на условия проживания не поступало. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие с вашей компанией и в будущем.
Оставить отзыв

* - поля обязательны для заполнения

Есть вопросы? Наши специалисты помогут Вам!
+7 (925) 132-00-02
+7 (495) 669-91-62
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Всероссийский портал выгодных предложений где-дешево.рф